加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
我校组织召开2017年度省管干部述职测评会
发布时间:2018-01-12     文章作者:杨建伟 文 丁浩格 图
 

  1月12日下午,我校在行政楼第二会议室组织召开2017年度省管干部述职测评会。河南省教育厅机关党委副书记聂世忠、河南牧业经济学院纪委监察处科长胡森、开封市委组织部企事业干部科主任科员杜占峰和河南省教育厅督导办干部王岩琨一行四人组成考核组出席会议。我校党政领导班子全体成员及中层干部、师生代表参加此次会议。会议由校长李鸿昌主持。

会议现场

校长李鸿昌主持会议

点击查看原图

河南省教育厅机关党委副书记聂世忠

  聂世忠代表考核组讲话。他说,一是统一思想认识。开展年度综合考核是我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求;是统筹推进五位一体总体布局,推进四个全面战略布局,开启新时代河南现代化建设新征程的现实需要;是适应从严治党、从严管理干部新形势,进一步完善干部考核评价体系、加强领导班子和干部队伍建设的重要举措。大家要从全省发展大局的高度,充分认识做好这次年度综合考评的重要意义。二是明确任务要求。这次年度考核总体上要树立一个鲜明导向,就是要以对党忠诚看班子和干部是否忠诚于党;以事业为上看班子和干部是否担当干事;以扎实作风看班子和干部是否务实重干。三是考核调整情况。这次考核从考核时间、考核内容、考核形式、结果运用等方面都做了新的调整,突出了评班子、考干部的核心要求。希望大家以对党的事业高度负责、对领导班子和干部队伍建设高度负责的态度,切实履行好自己应尽的责任;实事求是、客观公正,从全省大局、从党性原则出发,认真负责地行使权力,真实地表达个人意愿,对领导班子和省管干部做出公正、公平的评价;要顾全大局、严守纪律,切实把这次考核工作做好。

党委书记李国强作述职述廉述学报告

  校党委书记李国强从思想政治建设情况、党建工作开展情况、推动学校发展情况、党风廉政建设情况、开展理论学习情况五个方面向大会作述职述廉述学报告。并表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是学校开启建设高水平应用型本科院校新征程、筹备本科教学工作合格评估的重要一年。面对重任,将迎难而上,真抓实干,与班子成员一道,用改革推动发展,用发展凝聚人心,全面激发办学活力。

与会人员对学校领导班子和党委书记进行民主测评

  随后,与会人员对学校领导班子和党委书记进行了民主测评。

  会后,考核组分别与我校校级干部、部分二级单位正职进行个别谈话,对我校领导班子整体运行及校级领导干部的履职尽责情况进行深入了解。