加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
郑州财经学院隆重召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
发布时间:2017-09-08     文章作者:李晓培
 

  9月8日下午,在第33个教师节来临之际,郑州财经学院庆祝第33个教师节暨表彰大会在图书馆大报告厅隆重举行。校领导李国强、李鸿昌、牛钦民、李庆阳、董学力、陈静、卢文邦、李赞、王艳珍、张彪出席大会,我校全体教职工及学生代表参会。大会由常务副校长李庆阳主持。

表彰大会现场

校理事长牛钦民

常务副校长李庆阳

  理事长牛钦民等校领导先后宣读了《关于表彰2016-2017学年度教学管理先进单位的决定》、《关于表彰2016-2017学年度学生管理工作先进单位的决定》等表彰决定。在过去的一年里,一批先进的教学管理单位在教育教学工作中精细管理,勇于争先,取得了令人瞩目的成果;一批优秀的教师德才兼备,知行合一,在教学、行政岗位上孜孜以求,敬业奉献。学校决定对他们予以隆重表彰,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩。学校号召全校教学管理单位以先进单位为榜样,加强教学管理的研究和创新;号召全体教职工以优秀教师、先进教育工作者为榜样,努力改进教学方法,不断提高自身专业水平和业务能力。

教学管理先进单位和学生管理先进单位上台领奖

先进教育工作者代表上台领奖

  与会领导为获奖的集体和个人代表颁发奖牌、荣誉证书。

  教学管理先进单位代表电子商务学院副院长郭瑞强上台发言。他总结了过去一年里电商学院忙碌而充实的工作和取得的各项成果,分享了学院教学管理工作的经验;社科部李艳艳作为优秀教师代表发言。她首先表达了作为一名教师的责任感与幸福感,并号召广大教师要时刻保持紧迫感,坚持充电,为我校教育事业贡献力量;会计学院学生王梦迪代表全体学生向我校教职工表达真挚的感谢和节日的祝福。

校长李鸿昌

  校长李鸿昌代表学校理事会、党委、行政向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全体教职工致以节日的问候和良好祝愿。他说,作为一名教师,要扎根讲台,笃志求知,要把“学而不厌、诲人不倦;桃李芬芳、其乐融融”作为崇高的追求。李校长向全体教师明确提出三点要求:谨修师德,争做“四有好老师”,做好学生“引路人”;立德树人,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人;迎评促建,全面提升教育教学质量和管理水平。