加入收藏 |  设为首页
 
最新新闻
常务副校长李庆阳参加体育教学部体育工作促进会
发布时间:2017-09-08     文章作者:马元伟
 

  新学期伊始,体育教学部利用教研室活动时间召开体育工作促进会,我校常务副校长李庆阳、人事处处长胡瑞芝、党政办主任张亚贞出席会议,体育教学部的全体教职工参会,体育教学部主任蒋恺老师主持。

点击查看原图

  会上,李庆阳代表校领导对体育教学部近二十年来的体育工作给予肯定。他提到,近几年来国家对学校体育工作高度重视,教育部下发了《高校体育工作基本标准》等一系列重要文件。在我校稳步提升教学质量和迎接本科评估的关键时期,我校的体育工作还需要从以下几个方面进一步加强:首先,从提升个人素质,端正工作态度等方向加强师德师风建设;其次,提升科研水平,将科研成果应用于教学当中,提高教学质量;第三,进一步发挥优势、克服不足,积极组建运动队,组织指导学校、各二级学院、工会、社团的各项体育活动,扩大我校体育工作的影响力。